El resultado final, delicioso.
Formaditos, listos para entrar al horno.
A punto de rellenar la pasta hojaldrada...
Este día hice Quiche de: Brócoli, flor de calabaza, portobellos, espárragos con espinaca y queso de cabra. La receta es muy fácil, pero en este caso hice muuuuchos para congelar, así que hay que calcular. Para un molde redondo de pastel: Medio bote grande de crema ácida, 8 huevos, sal y pimienta, ajo en polvo, queso gouda rebanado y en trocitos y mucha cebolla o poro (en la foto está el poro). Se bate todo y se vacía en el molde previamente cubierto de pasta hojaldrada. Se agrega el relleno (de huitlacoche ó poblano también queda buenísimo).
A punto de rellenar la pasta hojaldrada...
Este día hice Quiche de: Brócoli, flor de calabaza, portobellos, espárragos con espinaca y queso de cabra. La receta es muy fácil, pero en este caso hice muuuuchos para congelar, así que hay que calcular. Para un molde redondo de pastel: Medio bote grande de crema ácida, 8 huevos, sal y pimienta, ajo en polvo, queso gouda rebanado y en trocitos y mucha cebolla o poro (en la foto está el poro). Se bate todo y se vacía en el molde previamente cubierto de pasta hojaldrada. Se agrega el relleno (de huitlacoche ó poblano también queda buenísimo).
Se hornea hasta que esté bien cocido, es normal que la verdura suelte un poco de agua y tarde más, en promedio una hora. MMMmmmm!
OMG Jen! How do you have the time? These are MASTERPIECES! I have enough trouble getting something healthy and balanced, yet super easy slapped into toperwares for Joanna's lunch, let alone think about my own. Then you take time to photograph, post and comment on them. You must REALLY be superwoman!
ResponderEliminarHa ha ha no friend, far from it. This blog explains why I haven't crafted as much. It's easier when you plan waaay ahead, which is why I added the list on the right side column at the bottom. I have a big list at home divided in fruits/veggies, carbs, protein, and snacks/desserts. Then I pick one item from each category to make sure it's a balanced meal. The cucumber kitties are fast to cut because I have a mold! And if I send flower carrots on monday, I make a lot and repeat them another day that same week. It looks more ambitious than it is. Thanks for your comment, you are number one in the giveaway! And when you come in December we can do some fun snacks with the girls! (And what's funnier is that SEVEN YEARS ago YOU were the one giving me speeches on how to eat healthier! ha ha ha)
ResponderEliminar